Возвращение

Может быть, мы увидимся снова,
Может быть, ты вернешься ко мне.
Сколько лет прошло много!?

Зачем ты вернулся ко мне, зачем говоришь слова эти???
Мои чувства уснули,
А теперь пробудились вновь
Я любила тебя, но тогда не взаимно,
А сейчас я с другим.
Тогда меня обманул ты и уехал,
Обещал мне красивую жизнь,
Но сейчас
не могу быть твоею
Не хочу, чтоб страдал мой "малыш"
Тебя не люблю уж теперь
Ты говоришь, что все понял
И хотел со мной одной только быть
У меня есть другой самый милый,
Но, а ты для меня теперь пыль
Ты все равно через некое время
Опять уедешь к другой
Тебя не исправить уже.
Это бегство страстью стало твоею
Ты надолго от всех уезжал,
А потом возвращался вновь,
Но тебя забывают порою
И не ждут, что вернешься ты вновь.
- Я не буду твоей,- эту фразу часто слышишь от бывших подруг.
Извини, я тебя позабыла,
А любовь упорхнула навек

Сначала была адская боль,
Но лишь тот, кто был рядом
Успокаивал и нежно любил...

С каждым днем слова становились теплее,
Ну а взгляд углубленно влюблен,
А затем, уж потеряться боялись
Больше времени проводили вдвоем

Наконец поцелуи и ласки
Большущий букет из красно-нежных, розовых роз.
И затем приятный вопрос:
- Ты будешь со мною встречаться?
- Да! Конечно!- ответила я.
И как видишь, сейчас мы любимы
Мы хотим быть вместе всегда,
Но будет жаль расставаться
Если вдруг он окажется - не судьба!!!


Рецензии