Пожелание

Я пожелать хочу так много:
Чтоб жизнь не скучною была,
Чтоб не трудна была дорога,
А ноша-чтоб не тяжела.

И чтобы ты сумел поверить,
Что огонек моей свечи
Всегда поддержит и согреет
Тебя,идущего в ночи...


Рецензии