Покрашу волосы в февраль

Покрашу волосы в февраль,
А ногти до весны.
Глаза зелёные, как май,
И тихие шаги.
И будет виден утра край,
Проснувшись от весны.
Забыла сон свой я, и жаль,
Что этим сном был ты..!


Рецензии