Наважденье. Проклятье!

Наваждение, проклятье -
Столько дней,а боль остра.
Ты - любимейший из братьев.
Я - нежнейшая сестра.

Затрудняется дыханье,
Замедляются шаги.
Озареньем пониманье-
Не друзья и не враги.

Душен вечер,ворот тесен -
Ты плечом задел плечо.
И светлейшая из песен
Не написана ещё...


Рецензии