ОДНА НОЧЬ

Глаза не прячь, не плачь –
Нет в том твоей вины…
Ни лекарь, ни палач,
Ни мира, ни войны.

Рыдая – пой! С тобой
Дана нам только ночь,
Бубенчик под дугой
Торопит – дальше… Прочь!

Замри! Не говори
Обманных, сладких слов,
Но с жизнью примири
Мир безрассудных снов.

Быть – не соединить
Мечту и жизнь в одно.
Тебя нельзя пленить –
Ну что ж, давай на дно!

Ко мне стремись, лучись,
Будь опытной и злой.
Уж лучше жертвой вниз,
Чем скука и покой…
--
Ушла еще вчера, оставив ягод гроздь.   
Подведена черта под тем, что не сбылось. 


Рецензии
К Р А С В О !!!!!
Очень.....
Мне понравилось:)
Форри.

Форри   08.01.2009 16:41     Заявить о нарушении