Стыну, стеная стреноженный страхом...

Стыну, стеная стреноженный страхом-
Нет к кому, строчкой стиха прислониться,
Сердце сгорело, развеяно с прахом,
С дуба любви облетают всё листья.

Остров спасенья  - средь моря обманов,
В бухте взаимной лагуны любви,
Нет ведь леченья – повязки с туманов,
С бедер любимой вниз змейкой сползли.

Я попытаюсь – листочек, держись!
Не улетай! Не сгорай раньше времени,
Вспомни весенний признания лист,
Боль испытанья стерпи ты от стремени…

Вместе мы рухнем на этот песок –
Стал он дороже из золота жилы.
Господи, Боже, услышь голосок:
-Мы благодарны – спасением живы!

25.10.06г.        11:30;         Эл. М – К.


Рецензии