Ссора

Лишь в час разлуки вижу как мне дорог
И слышу сердца учащенный стук
И кажется жизнь -это только повод,
Чтоб быть с тобой,коснуться твоих губ.
Но для любви не надо объяснений ,
Чтоб вспыхнул всепрощающий огонь.
Достаточно лишь на одно мгновенье
Почувствовать разлуки злую боль.


Рецензии