Теплее ночь. Влажнее день

Теплее ночь. Влажнее день
Туманен пейзажист
Немного мысли набекрень
Хоть сам я неказист.
Иду я днём. Лежу вночи
А сны и там и сям.
Ищу ключи. Летят грачи.
Спешу опять к друзьям.
Встречаю. Вижу в первый раз
Своих других друзей.
И прав наверное Шираз,
Что женщины яд змей.
Я впрочем яда не боюсь,
Не до того теперь
И в серпентарий не стремлюсь
В руках другая дверь.
Вхожу, нехлопая, в неё
И так же выхожу.
Меня тоска моя жуёт.
И это прямо жуть.


Рецензии
Так держать!!! Неплохо очень!

Федоренко Виктория   15.03.2010 21:02     Заявить о нарушении