Сведем счеты

Я проиграла.Но победа не твоя...
Любовь свою победу одержала.
Она меня,строптивую,держала
И не давала мне забыть тебя.

Наверно ,,Нет" мне больше подойдет.
Я пораженье молча принимаю.
Но может так случиться,я не знаю:
Любовь однажды выровняет счёт...


Рецензии