Утренний комплекс вины...

утренний комплекс вины
случайная шутка
сеть подражаний
нелепости несоответствий
несколько красочных слез
акварельного чуда
скромный испуг
взгляд прохожих
впадающих в детство
странности кармы
мысли о немцах и боге
утренний комплекс вины
откуда он снова
дети дороги прощанья
уроки порока
первое чувство

Владимир Набоков


Рецензии