Холодное солнце встает над холодной землей...

Холодное солнце встает над холодной землей,
Холодная осень сулит нам печаль и покой.
Мы брошены ветром,мы преданы нашим дождем,
Мы изгнаны в вечность,в которой не нужно имен.
Мы брошены светом, потеряны где-то в веках,
Мы-вечные души, наш дом-в грозовых облаках.
Мы-вечные странники,нет нам покоя нигде.
Мы-души, ушедшие вдаль по осенней воде.
Мы-вестники осени,в наших печальных глазах
Вы не увидите боль,отчаянье,страх;
В наших глазах нет тепла нас родившей земли,
Мы-в небесах, в остальных всех мирах мы мертвы.
Мы, как осень, тихонько шагаем по миру людей,
И от этих шагов становится всем холодней.
Мы-холодные души,но нам неизвестен покой,
Пока солнце холодное есть над холодной землей.


Рецензии
Хорошо)))))нравится!))
мне это близко - о вестниках осени...
сама очень осень люблю))

Моревнутри   10.01.2009 10:59     Заявить о нарушении