Минуты счастья канут в бездну-вечность

Минуты счастья канут в бездну - вечность,
Обыденность волною захлестнет..,
Забудем всё, что было в прошлый вечер,
Пусть Ангел нам восторг Любви вернёт!

Сомкнём сердца в супружеской постели,
Прошепчем всё, что знаем о любви..,
В мелодию танцующей метели,
И я, и ты, как прежде, влюблены!

Ночное небо прокололи звёзды,
А мир и чище и огромней стал!
Мороз, вослед Метели, в окна блёстки
Своей рукою крепкой накидал...


Рецензии