Душой касаясь облаков...

Душой касаясь облаков,
Вселенную,
Вложи в ладони...
Согрей её,
И много снов,
Подарит день,
Не зная горя,
Ты воспариришь,
И будешь знать,
Что есть на свете,
Светлый праздник...
Душа спасённая,
Опять,
Дарить способна,
В одночасье...
Душой касаясь облаков,
Вселенную,
Вложи в ладони...
Согрей её,
И много снов,
Подарит день,
Не зная горя...

/М. Зариня/


Рецензии