Ежедневный бред

Разгоняет весну
жизнь на кону
В плену

Виски испив
Сомелье вызвал гнев
Старых дев

Спастись бегством
Не успеет Веста
На место

Седовласый старик
Головою поник
И сник

Принимает мак
Старый дурак
Рак

Исчез Магадан
Под разбитый стакан
Декан

Успел диверсант
Распустить десант
Сервант

Выпустил слезу
Сижу и реву
В тылу

Вечерний свет
Ежедневный бред
Во вред

23 декабря 2008 года...


Рецензии