Будь счастлива с ним..

Забываю его,как песню,
Чья мелодия стала чуждой,
Засыпая в широком кресле,
Забываю его-так нужно.

Я умела лишь только мучить,
Привлекая и отвергая...
Ну,а ты,несомненно лучше,
Будь же счастлива с ним,дорогая!


Рецензии