С тобой я пишу...

Моя благодарность –  десятки страниц,
хотя, что такое моя благодарность?
Лишь взмах удивленных и вздорных ресниц
меня превратит, без сомненья, в бездарность.

Лишь полуоткрытые губы, их блеск
меня на олимп поднимают лучистый.
Журчание голоса нежного – всплеск
воды родниковой, прозрачной и чистой.

Когда улыбается – я рассмеюсь,
грустит и по мне день проходит в печали.
Я с ней фантазируя, не расстаюсь,
и чувства свои проживаю сначала.

Капризна, умна и достойна таких,
кто лучше, я даже немного ревную.
С тобой, моя Муза, пишу я стихи,
и близость твою ощущаю земную.

08.01.2009г.


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за искренние и душевные стихи!

Прицел   13.02.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.