Я - твоя Любовь

Ты заполонил собою мир земной,
Всё заполнено от края и до края,
Всё заполнено одним тобой
Пусть Христос тебя благословляет.

Пусть поможет он тебе во всём
Что бы только ты не пожелал.
Только помни, милый, об одном -
Чтобы ты меня не потерял.

Улечу как лёгкий ветерок,
Если ты посмотришь на другую.
От меня сейчас ты так далёк,
Но поверь, я даже не ревную.

Просто верю я тебе всем сердцем
И любовь твоя так согревает.
Ни куда теперь тебе не деться.
Я твоя Любовь! Я это - знаю!


Рецензии