ДРУГ

Терять не хочется друзей.
Пусть даже так, они случайно.
Пришли не в гости, не на чай.
А просто на страничку сайта.

Сначало их не знаешь ты.
Не ведаешь не имени ни  тайны.
Откроешь тихо  дверцу им.
Коль другом станешь не случайно.

Есть истина во всем.
И другом станет  нет!, не каждый.
Почувствуешь ты только в нем.
Частичку яркого земного.
Тепла , творение добра.
Ведь друг всегда тебе поможет.
Пусть даже далека его звезда.
Она согреет душу так  на расстоянье.
Что жар , как пламенный огонь.
Войдет в тебя , и станет ближе.
Частичкой  яркого огня.
Звездой горячей, не холодной.
Ведь  ДРУГОМ можешь быть всегда.
Но близким другом , лишь однажды.


Рецензии