Пожелание

Доброго утра тебе,
Яркого сланца во окне
Не перечёркнутых фраз,
Чистых лучистых глаз.

Чтобы ещё по желать,
Только себя не терять
Прямо вперед идти, 
Не заблудиться в пути.

И не скучать не когда,
Светлость души храня
Чувство свои беречь,
В пламени их не жечь.

Со стукам сердца вперед,
Свободной птицей в полёт
Радостью жизни парить,
Ласковым светом светить.

И в самой темной ночи,
Будишь огнём свечи
Ярким бликом звезды,
Свежим дыханьем весны.


Рецензии