Бурый Медведь

Комки измены засыхают в горле.
Мои медведи, сколько вас на воле?
Последний серый, предпоследний белый.
Забавы ради неподвижны лапы,
Потухли звезды в медвежьих их глазах.

...смотрю на фото, и замечаю, что:
ты не охотник - ты просто чмо!


Рецензии