Дело пахнет большим развалом

Вырубить лес – пустить на дрова,
Разрушить горы – засыпать моря,
Кошмар за кошмаром – построить дома.
Ни много, ни мало – убита Земля.
Да?
Дело пахнет большим развалом.
А 31 декабря облитых бензином ёлочек – валом.
Каким же это надо быть вандалом,
Чтобы ежегодно так
Бесцельно убивать?
Взять бы, и всем вам надрать
Задницу,
Вместе с вашим тупым бизнесом,
Чтоб не вылезли вы из этого кризиса,
Бабло, оно ведь тоже из дерева.
Так чего ж вы, Богом потерянные,
Не льёте на него горючее?
Жадность до денег – болезнь колючая,
Хуже, чем их отсутствие.
Копейка к копейке – на вес золота.
А все, кто честные, мрут с голода,
Не будь в сердцах у вас столько холода.
Природу берёт зло.
Не стоит, может, с мечтами властными,
Шагами глупыми и опасными
Идти по тонкому льду?
Ведь можно этой зимою лютою
С морозом крепким в любую минуту
Внезапно встретить весну.


Рецензии