дождь..

Мелкие слёзы,быстрые проводы..
я ухожу,не услышав там холода.
Ты не поймёшь,и не скажешь прости...
я так люблю,а ты отпусти.
Сердце болит,но уже не страдает.
Может любви,или счастья желает..
сново открылись ворота любви...!!
только тяжолые слишком они....


Рецензии