Аромат вишневых сигарет

Пряный аромат вишневых сигарет,
Смешиваясь с запахом ладони,
Мягко обнимая и пьяня,
Так легко лишает меня воли.

Взгляд твой, проникая меж ресниц,
Лапою кошачьей душу греет.
Все, что скрыть пыталась, пылью вниз
Падает, боясь в судьбу поверить.

Можно нежных слов не говорить,
Можно прочь бежать, не оглянувшись,
Я не все сумею объяснить,
В сотый раз к тебе родной вернувшись.

Слышишь шум прибрежный? Это я
Камушки у ног твоих качаю.
Оглянись... Над морем алая заря.
Я, смущаясь, о тебе мечтаю.

Сон и явь попутали шаги,
Стрелки у часов как будто встали.
Ведь они счастливым не нужны.
Все придет тогда, когда не ждали.

Дарят небеса загадочный сюжет,
Нам с тобою дописать позволив.
Ты добавь в него туман вишневых сигарет,
Блюз дождя и капли на ладонях.


Рецензии