Ибо...

Ибо…
Москва… уже не столица…
Так себе… пережиток…
Лица…первых…
Ищут… новые лица…
Срывая маски…
Не сея зерен…
На землях…
К тому же…
Бескрайних…
Псковских…
Тверских…
Вологодских…
И войдет в летопись…
Смерть…
Столицы кабацкой…
Для нас…
Переносом …
Отбросов…
Подальше…
На север…
Ибо…
Москва уже не столица…
Так себе… пережиток…


Рецензии