Мечты о доме

Стою смотрю я на закат
Все жду того момента.
Когда ночная тишина
Опустися на землю.
Приходит ночь, но как всегда
Не уловил моменнта.
Один лишь миг...и тишина.
На небе светят звезды...
Душа болит и рвется к ним,
Но крыльев за спиною нету.
Я потерял их за грехи
И в этом сам повинен.
Но всёж прошу, молю его
вернуть тот миг полета.
Когда душа твоя кричит
От радости и счастья.
От ощущенья, что летишь,
что наконец то дома.
Но нет. Увы...счастливый миг
приходит лишь во снах...
И остается лишь одно
Все вспоминать мгновенья.
Когда летал ты в небесах.
И был ты наконец то дома...

(прошу простить за ошибки)
Vel


Рецензии