Море страстно на камни бросалось...

***
Море страстно на камни бросалось,
Море в берег горячий вгрызалось.
Что осталось?
Соленые брызги?
Вечерами холодное виски?
Песни кресла
Скрипуче-протяжные.
И дела -
Куда более важные.
***


Рецензии