Фото сбитого над грузией российского летчика

Скопировано со страницы Сергея Никакого http://www.stihi.ru/2008/08/09/3257

"Прошу Вас, Стихиряне, передайте куда только можно фото одного из двух российских пилотов, сбитых над Грузией. Это его фото. Он в плену. Второй пилот погиб. Снимок "сграбастан" мной с ТВ тюнера в ходе новостной передачи по украинскому ТВ.
В последних российских новостях ничего об этом человеке не сообщается. Как всегда или врут или недоговаривают.

Например, сайт НТВ, час тому назад сообщал:

"Российские военные обнародовали первые официальные данные о потерях: 15 военнослужащих убиты, 150 ранены, сбиты два боевых самолета, достоверной информации о пилотах пока нет. Президент Саакашвили ввел в Грузии военное положение сроком на 15 суток. В Тбилиси закрыт международный аэропорт, въехать и выехать из страны становится проблемой, передает НТВ."

Учитывая то, что Грузия обрубила российский сегмент И-нета может быть это фото быстрее увидят родные.
Заранее благодарен, Сергей."


Рецензии