Мы теряли...

Мы теряли невинность,
На съёмных квартирах брошенных в город зёрнами света.
 Окна желтели,   Звенели трамваи, Сны умирали,  Мы умирали и просыпались…
Что-то запомнив, 
Небо заполнив…
В день уходили…
Девушки, что никого не любили, Песни, что точно никто не запомнит. Коды и цифры чужих телефонов. Пятна, что просто живут на обоях…
Было нас двое?


Рецензии