Цифры...

Мне не понятны эти цифры
сложил.., умножил..разделил..
но в них сокрыто чувство рифмы..-
нашел, любил....и вновь простил..

сквозь занавески прошлых будней
с экрана Неба в Низ.., к Зиме..
луна сошла .., спасибо люди...
что есть Вас много на земле...

Мне непонятны эти строчки...
судьба коварна,  но чиста....
Порой , убрав на полку  книгу-
всё снова с чистого листа..

и над рекою вьется вьюга...
А крылья Ангелов ..., как парус...
Трепещет белый снег..., летает...
И  так не мало дней осталось....-

понять.., Любить, простить и Верить..
сказать , и снова промолчать....
мне непонятны взгляды ...были...
когда в глаза упрек опять...

бросали фразы ,  как усмешки....
но над Землею льется свет...
я загадал вчера Удачу...
и вновь сошлись все сто планет,

в созвездье Веры и Надежды...
(парад планет , которых нет.....)
но есть любовь..., и , вновь,  как прежде..
меняет время силуэт

привычных дней.., стирая краски..
на белом - черное ...вчера ....
сегодня красное на  желтом...
и покоряя вечера ...

своим дыханием, январский...
красивый солнечный Закат....
стал так понятен . Знаешь, снова..
как много, много лет назад...

Я благодарно прикасаясь..
к витрин холодному стеклу..,
за то,  что есть ....такое Счастье -
не подчиняться Сердцу  злу...,

Гореть в любви.., с любовью падать..
и жечь дотла все холода..
как поцелуем  на губах...,
когда ты мне сказала : «ДА»

горело пламя ,  и сияло ....
на горизонте , как Весна .....
одна лишь яркая .., над нами...
Звезда ... меж краем дня и сна..

коснулась Душу. Обжигала...
дороги в городе рассветом....
Мне не понятны эти знаки...
но все они пришли ответом ...

на боль вчерашних смс ..,
на суть расклеенных афиш.....
в стране красивых белых роз
и «смс» :  "прости малыш...."

В ладонях словно каплю Неба
держу и верю,  что есть Ты......
мне мир понятен , он красивый...
и мы в нем -Дети красоты....


Рецензии