Руси именья вековые...

Руси именья вековые,
Далёко протянулись в даль.
Цветы в полях, как не живые
И  сердцу, ничего не жаль.

Стоят березы вдоль дороги,
Им суждено, нас провожать.
И лица у охраны строги,
Есть на Руси, знать сторожа!


Рецензии