Крысолов

Рецензия на
"Мыши не мыши."
Фима Жиганец.
(проза.ру)

Расплодились - нету слов
Миши - нужен крысолов,
А иначе - ой-ой-ой!
Что-то будет со страной.

Эпидемии несут,
Свалки, свалки-то растут,
На отраву денег
нет, -
Очень жиденький бюджет.

Видно, нужен крысолов,
А еще на тех ослов,
Что разводят бардачок,
Нам найти бы пару слов.

Да таких, чтоб ум пришел,
Выход чтоб народ нашел,
Не бунтами - нет, нет, нет...
Осознание - секрет.

Нужно просто заставлять,
Крыс травить, да убирать
Свалок тонны - это да,
А иначе - всем беда.

    январь 2009


Рецензии