Бетонных плит сплошной узор...

Бетонных плит сплошной узор,
И лестниц клетки.
Направлен вдаль молящий взор,
Заборов сетки.

Узоры сдавливают грудь,
Ломают судьбы.
Скорей  бы воздуха глотнуть,
Оставить будни.

Худой и бледный человек,
При свете пишет.
Не остановит время бег,
Едва он дышит.

Ему бы  в поле погулять
К ручьям и травам.
Ему бы Родину обнять
Нельзя, Вы правы!


Рецензии