неизданные наши

Храняться в пыльном чеиодане
Стихи неизданных поэтов.
И лишь один немой читатель
Есть у элегий и сонетов.
Но как мечтают эти строки
Сорваться вниз с небес чердачных-
хоть на коротенькие строки
хоть для кого то что то значить...


Рецензии