Солнцезащитные очки...

Солнцезащитные очки,
Одежда в стиле « диско».
Машины широки зрачки,
Не подходите близко.

Он едет словно царь и Бог,
И пьет он только « колу».
Едва ли, помнит паренек
Как Мать водила в школу!?


Рецензии