Как терпким утром истекает сон...

Как терпким утром истекает сон,
так жизнь иссякнет в предрассветной мгле:
традиционный грянет перезвон,
и растворится прах в сырой земле.

Я смысл постиг Великого Пути.
С тех пор могу лишь малого желать:
была б дорога, чтоб по ней идти,
да воздух подходящий, чтоб дышать.


Рецензии