чай из кружки

чай из кружки _____________ к Л..
------------------


…чай из литровой кружки…
на двоих крепкий-сладкий чай
на двоих и изба-старушка
на двоих и любовь-печаль…

…надо в «бых» -
в бытие простое
в «как у всех» бытие…
- постой…!

мы - «свободные от постоя»
- души вольные…!
…пусто в той

малой горнице
в горних высях
где вдвоём
на двоих
вдвойне

мы свободны от дней и чисел
тени наши
что по стене

распластались
и как в граффити
на заломе сплетённых рук

теневой стороной соитий
негативом волшебных мук

там пока что одним…
…мы тоже -
чуть попозже
придём, придём…

…в мире дольнем
куда как сложно
и с рождением и с жильём…

…соловьём души наши в трелях
и коленцах -
един на две…

…хочешь на руки
на колени? -
в чай из кружки
сейчас поверь…!


08.01.2009/вввитязь 


Рецензии
"...распластались
и как в граффити
на заломе сплетённых рук

теневой стороной соитий
негативом волшебных мук..."
_____________________________
Сильно, ёмко, красиво!
Спасибо.

Владимир Мальчевский   18.01.2009 17:07     Заявить о нарушении
Вам за оценку щедро-эмоциональную
спасибо

Вввитязь   19.01.2009 06:14   Заявить о нарушении