Что у сокола...

Что у сокола кроме высоты
Что у русского кроме сердца
Вечный огонь в крови
Вечная жизнь в наследство
Россыпи суеты
Чудеса в решете, глаза в конверте
Разве нужно страдать от нищеты
Разве надо боятся смерти


Рецензии