8 марта

8 Марта - женский день,
Стихи писать совсем не лень.
И от души хочу поздравить,
Я женщин всех планеты сей!

И написать хочу побольше,
Хоть не люблю я повторять,
Чтоб этот текст, как можно дольше
Могли все женщины читать!

От всего сердца и без фальши,
Хочу всем девам пожелать,
День провести, как можно слаще,
Чтоб с упоеньем вспоминать!

А самое главное, оставаться собой,
Хоть это и сложно, но все же старайтесь,
Ведь тяжело притворяться другой,
А собой - очень просто, и не стесняйтесь.

Чтоб на лице твоем улыбка,
Не умирала никогда,
Как Страдивари волшебная скрипка,
Она играла только за тебя!

Ведь улыбка - счастья ключик,
И только выгляну в окно,
В глаза попадает солнца лучик,
Все остальное - все равно!

А после праздничного солнца,
Свободой хочется дышать,
Но мне нельзя, сижу я дома
И стих пытаюсь дописать.

Никогда не теряйте надежду,
Верьте в удачу до конца,
И все сложится не так как прежде,
но это лишь слова, и то обычного писца.

И еще, не забывайте про волю,
Без нее придется нелегко,
И еще добавить позволю,
Она как надежда приносит тепло.

Я встал, не очень рано
И много лишнего сказал,
Как автор тупикового романа,
А самого главного так и не пожелал.

Так вот, чтобы исправить ошибки,
Я напоследок напишу,
То, что надо сделать с улыбкой,
Дослушать до конца меня прошу.

Чтоб не смолкали на устах улыбки,
Румянцы чтоб горели на щеке,
По чьей-то нелепой ошибке,
Не провели вы этот день в тоске.

Красивые, милые дамы,
От всей души поздравляю я вас,
Жаль не могу дополнить стихи цветами,
В этот праздничный день и час.

Любви, надежды, веры,
Ну и конечно же духовного тепла,
Чтоб сохраняли вы надежды,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера!


Рецензии