Несложно

Быть сильной не так уж сложно,
Быть слабой куда трудней.
Почувствовав лично, кожей,
Что кто-то тебя слабей,
Несложно совсем улыбнуться,
Несложно обнять и согреть,
Рукою к руке прикоснуться,
И слезы рукой утереть.
Быть сильной несложно, правда.
Попробуй - увидишь сам.
Ведь только от этого - радость,
И сила творить чудеса.


Рецензии