мандарины

Воздух пропал несбывшимися мечтами,
Пропасть опять встаёт между нами,
луна одиноко мне смотрит в окно,
Но "три топора"* - и уже всёравно!
Ебись ты, ублюдок поганым конём,
И песенка эта только о нём,
О том кто жестоко меня наебал,
И сам не понял как он попал!
Попал ты скотина конкректно причем,
Дать бы в ****о тебе кирпичем!
Ты, сука, с блондинкой мне изменил,
Всётаки ты дегенерат и дебил!
И что-же ты выбрал? Смазливенький фейс?
Завтра там будет кровавый замес!
Ты будешь в больнице её навещать,
таскать мандарины, меня вспоминать...


* - "три топора",портвейн три семёрки, "777".


Рецензии