Рождественский реквием

"Ныне отпущаеши, Владыко..."

Меняйте отношение к потерям.
Печаль светла. Эгоистична грусть.
Они ушли за грань... В высокий терем.
От наших бурь. Пусть отдыхают. Пусть.

Отпустим. До пришествия второго.
Всех тех, которых неизменно чтим.
Хорошего чуть больше, чем плохого.
Без слёз отпустим. Если захотим...

Продолжим их дела. Страницы. Речи.
Победы им, ушедшим, посвятим...
Пусть их ошибки грузят наши плечи...
Помянем. Улыбнемся. Помолчим...

Натали Гарси
08.01.2009
15-50


Рецензии