Мраморная душа

Ты - как безрукая Венера
Холодная, и у тебя нет веры
Любовью многих оделяешь,
Но а сама любить не станешь,
Поскольку сердце и душа
Из мрамора. Как звон гроша
Звучат любовные признанья.
К чему теперь стаданья.
А помнишь, в жизни той прошедшей,
Когда ты была во плоти,
К тебе легко было прийти.
Тебя ласкал, как сумашедший
В холодной комнате, зимой,
Нам было жарко, и с тобой
Поговорить было возможно.
А летом стало так морозно.


Рецензии