Захотела душа

Захотела душа не дышать
Не служить не владеть
Устами неба листать облака
Глазами солнца смотреть
В лицах творения
Все чудеса
Лето - наполнит паруса
Осень - разденется сама
И придет зима...
Размешала цвета Красота
Рассмешила рассвет
Расположила себя в слова
Слагая их о тебе
В лицах творения
Как всегда
Лето - расстает без следа
Осень - небесная вода
Зимняя фата...


Рецензии