кричи

Слова твои - вода.
Не важно что они правдивы,
Во взглядах я совсем одна,
На жизнь и на твои приливы.
Ты истеричный, мрачный, грусный тип,
И нам с тобой совсем не по пути,
Ты маникен, обычный прототип
Того, что все хотят в тебе найти.
И три свечи осветят в темноте мой путь,
А ты сиди во мраке и в ночи,
Не собираюсь я с него свернуть,
а если потеряешься,или соскучишься....кричи!


Рецензии