МОЯ ДУША

МОЯ ДУША НЕ ЖДЁТ ПОКОЯ,
МОЯ ДУША СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ,
НЕ ПРЯЧЕТСЯ ОНА В ТЕНИ ОТ ЗНОЯ
А ЗЛУ И ЗАВИСТИ СКАЗАЛА: «БРЫСЬ!»
ВЕДЬ ПО ДУШЕ НЕ ПРОСТО ЖИТЬ:
СТАРАЮСЬ «ОТ ПЛЕВЕЛ ОТДЕЛИТЬ ЗЕРНО»,
СО ЗВУКАМИ ПРИРОДЫ И МУЗЫКИ ДРУЖИТЬ,
С ОБИДАМИ РАССТАЛАСЬ Я УЖЕ ДАВНО.
ПРИЗВАНИЕ ДУШИ - ТЕПЛОМ ДЕЛИТЬСЯ.
ЧЕМ БОЛЕЕ ОНА ОТДАСТ ЛЮБВИ В ПРОСТРАНСТВО СВЕТА,
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕПЛА НАЗАД К НЕЙ ВОЗВРАТИТСЯ.
УСЛОВИЕ ОДНО: НЕ ЖДИ СИЕМИНУТНОГО ОТВЕТА.
ИЗВЕСТНО, ДУМ РОДСТВО – ГАРМОНИЯ ПО ЖИЗНИ,
ТАКУЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО НЕ НАЙТИ,
ПРИДЁТСЯ ОБЛЕТЕТЬ ДУШЕ ВЕСЬ СВЕТ НЕ БЛИЖНИЙ,
ЧТОБ НАВСЕГДА ОТ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ УЙТИ.
СПАСЕНИЕ ДУШИ – В СТРЕМЛЕНЬИ К СОВЕРШЕНСТВУ,
ШЛИФОВКА ДУШИ – ПРОЦЕСС БЕЗ КРАЯ И КОНЦА.
ДУШЕ НЕ НУЖЕН ПУТЬ К БОГАТСТВУ,
ЕЁ ЗАДАЧА – ИДТИ ПУТЁМ ТВОРЦА.
4.11.08г


Рецензии