Я выбираю жизнь продолжение

Я ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЛОВА ПОСТИГАЮ
И ВЕРЮ В СИЛУ УБЕЖДЕНИЙ Я СВОИХ,
СВОИ БОЛЕЗНИ Я СОЗНАНЬЕМ НАСТИГАЮ
ОБРЕТАЯ СИЛУ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНЬЯ ОТ НИХ.
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ, ПОЛНУЮ ВОЛНЕНИЙ И ТРЕВОГ,
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НЕ ВПУСТИТ ЗЛОБУ ЗА ПОРОГ.
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЯКОГО БЕССМЕРТИЯ,
И, ВЫБИРАЯ ЖИЗНЬ, МОЛЮ У БОГА ДОЛГОЛЕТИЯ.
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ГОРЕЧИ И СЛЁЗ,
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ СРЕДЬ СОСЕН И БЕРЁЗ,
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ ДО САМОГО КОНЦА,
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ, ДОСТОЙНУЮ ТВОРЦА.
СПАСИБО БОГУ ЗА СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ,
ЗА СВЕТ, НЕ ГАСНУЩИЙ ВО МГЛЕ,
ЗА РАДОСТЬ ДОБРОГО ОБЩЕНИЯ,
ЗА ДАР ДУШИ СЛОВОТВОРЕНИЯ.
РАДОСТЬ БЕСКОНЕЧНА,
МЫСЛЬ МОЯ ТВЕРДА,
ЖИТЬ МОГУ Я ВЕЧНО,
БОГ СО МНОЙ ВСЕГДА.
ЛЮБУЮСЬ Я ЗАКАТОМ,
ГДЕ СОЛНЦЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛЕС,
ТУМАН НАКРЫЛ СОБОЮ ХАТЫ,
А СОЛНЦА ЛУЧ УЖЕ ИСЧЕЗ.
15.01.08г


Рецензии