БЕСЫ

ЛЕС УЖ НЕ ЛЕС,
А ГОРЫ МУСОРА ВОКРУГ.
СЛОВНО ПО ЛЕСУ ПРОМЧАЛСЯ БЕС,
ЕГО ЛИЦО УВИДЕЛА Я ВДРУГ.
БЕЗ СОВЕСТИ И СОСТРАДАНЬЯ,
БЕЗ МЫСЛЕЙ О ПОТОМКАХ,
ОТСУТСТВУЕТ В НЁМ ОБРАЗ СОЗИДАНЬЯ,
ОН ДОЖИВАТЬ СОБРАЛСЯ НА ОБЛАКАХ.
ОТ ПОСЁЛКА ДО ЛЕСА НЕ ДОБРАТЬСЯ,
В БЫТОВЫХ ОТХОДАХ УТОПАЮТ НОГИ,
СТО ЛЕТ ПРИДЁТСЯ ЛЕСА ДОЖИДАТЬСЯ,
ЧТОБ СНОВА ОЖИВИЛИ ЕГО БОГИ.
20.01.08г


СОЛНЦЕ К ЛЕСУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
А НАД ПОЛЕМ РАСТИЛАЕТСЯ ТУМАН
ЖИЗНЬ СПОКОЙНАЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ УДАЛЯЕТСЯ,
ВПЕРЕДИ МЕРЕЩИТСЯ ОБМАН.
К ПЕНСИИ ПРИБАВИЛИ ДВУХСОТКУ,
А ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ВЫРОСЛИ ВДВОЙНЕ,
ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАХНУТЬ БЫ НА ЧУКОТКУ,
И КОНЕЦ… ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ.
5.02.08г


Рецензии