о тебе

Серьга в губе, в кармане медиатор,
Самбука пошла хорошо...
Твой взгляд - главный мой провокатор,
Хоть вру я всем что всеравно...
И кровь разгоняет по венам теплом,
Сгораю от счастья что просто ты рядом,
Хоть без тебя мне всегда тяжело,
Я знаю, что быть мне с тобою ненадо.
В новых красках я жизнь увижу,
Если ты перестанешь быть целью моей,
Я порою тебя ненавижу,
Хоть люблю я до мозга костей...


Рецензии