В бой...

Пентаграммы звезд над головой
Снова действовать зовут меня.
Вновь на ощупь, будто бы слепой
В бой.
Снова в бой пойду с самим собой,
Чтоб уйти подальше от себя.
Над собою выиграю бой
Я.
Кто то посмеется надо мной,
Тот над кем не смел смеяться я.
Ну так что-же, смейся друг родной.
Смейся...
Из пустых зеркал в мои глаза
Смотрит тот кого убил для всех.
А из глаз его течет слеза
Вверх.
Черный балахон, в руке коса,
Из пустых глазниц сверкнувший свет.
Мне откроет тайны бытия
Смерть.
Снова раскаленный до бела,
Почерневший, самому себе
Я открою правду на чуть-чуть.
И гитару бросив за плечо
В путь.
И уставший чудеса творить-
Убивать себя и воскрешать,
Я хочу еще сто лет прожить.
Ждать!!!


Рецензии