С днём весны пробуждение

С ДНЁМ ВЕСНЫ ХОЧУ Я ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ.
ХОЧУ, ЧТОБ СОЛНЦЕ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛУЧИ
СОЕДИНИТЬ СЛУЧОМ МОЕЙ ДУШИ
И НА ВАС ОДНИХ НАПРАВИТЬ.
СОГРЕТЬ ВАС ВСЕХ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ,
ОТ БЕД ЗЕМНЫХ ЗАСЛОН ПОСТАВИТЬ,
БОЛЕЗНИ ВАШИ ВСЕ В НЕБЫТЬЕ ОТПРАВИТЬ,
ЧТОБ С БОГОМ МОГЛИ ВЫ ГОВОРИТЬ В ТИШЫ.
КОЛЬ СЕРДЦА И ДУШИ ВАШИ ДЛЯ БОГА ОТКРЫТЫ,
ОН ВЕРНЫЙ ПУТЬ ВАМ К ИСТИНЕ УКАЖЕТ
И МЫСЛИ МУДРЫЕ ОН ВАМ ПОДСКАЖЕТ,
В НЁМ РАЗУМ ВЕЧНЫЙ И ЛЮБОВЬ СОКРЫТЫ.
ПУСТЬ УВАЖЕНЬЕ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ДАНЫ ВАМ БУДУТ НАВСЕГДА ОТ БОГА,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ЖИЗНИ ВНОВЬ,
БЫЛА Б ПРЕД ВАМИ СВЕТЛАЯ ДОРОГА.
НЕ ИСТОЧАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ ТЬМЫ
И БЛИЗКО ЕЁ К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ.
ТОГДА ЛИШЬ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БУДЕМ МЫ,
И ОЩУТИМ МЫ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ.
Март 2005г


Рецензии